chef2015

miércoles, 18 de junio de 2014

CECINA DE CARNE (SELVA DEL PERU )

 CECINA
Ingredientes:  04 ajies anchos, sin semillas, 02 ajies mirasol, sin semillas, ½ cucharadita de clavos, 03 dientes de ajo, ½ taza de vinagre casero, 01 cucharadita de pimienta, 01 cucharada de mejorana, 01 hoja de laurel,04 limones, su jugo, Sal, al gusto, 01 kilo de bistecks de res

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1día  ›  Tiempo extra: 4días secando  ›  Listo en: 5 días 15min.

Cuece los ajies ancho y mirasol en poco agua, hasta que se hayan suavizado. Muélelos junto con el clavo, ajo, vinagre, pimienta, mejorana y laurel. Vierte el adobo en un recipiente con tapadera, Unta los bistecks con limón y sal, y sumérgelos en el recipiente con el adobo. Tapa y deja macerar en el refrigerador durante 24 horas, Saca la carne del recipiente, escurre y seca al sol, colgada, para que seque más pronto. Dependiendo del grosor de los bisteces, esto puede tomar entre 2 y 4 días. 

Cecina

Ingredients: 04 ancho chiles, seeded , 2 mirasol chilies, seeded, ½ teaspoon cloves, 3 cloves of garlic , ½ cup of household vinegar, 1 teaspoon pepper, 1 tablespoon marjoram, 1 bay leaf , 4 lemons, juice, Salt, to taste, 1 kilo of beef steaks.

Preparation: 15min> Cooking: 1day> Extra time: 4days drying> Ready in: 5días15min . 

Cooking: Cook mirasol and ancho chilies in a little water until they have softened. Muélelos with cloves, garlic, vinegar, pepper, marjoram and bay leaf. Pour the marinade into a container with a lid, Rub the steaks with lemon and salt, and immerse them in the bowl with the marinade. Cover and let marinate in the refrigerator for 24 hours, Remove meat from the container, drained and dried in the sun, hanging to dry more quickly. Depending on the thickness of the steaks, this may take between 2 and 4 days.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario